Porco à mostarda com Novarroz Oriente (saltear) de legumes

10-06-2013 18:42
Ingredientes
300gm carne de porco
Meia cebola e meio pimento
Sal, pimenta e alho q.b.
Mostarda
Margarina, usei  Vaqueiro sabores Porco
 
Preparação
Temperar a carne com sal e pimenta. Numa frigideira colocar a margarina, juntar o alho, cebola e pimento em tiras e deixar refogar um pouco.
Juntar a carne e ir mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver cozinhada juntar mostarda (+ ou – uma colher de bem sopa cheia) e deixar apurar. (se desejarem mais molho, podem adicionar um pouco de vinho e um pouco mais de mostarda)
 
Em relação ao arroz, é uma maravilha, em 4 minutos está pronto, já vem temperadinho, com legumes, e embora na embalagem diga que é para 3 pessoas, eu julgo que dá para 4 ou 5 à vontade. Eu como sou salgadeira acrescentei um pouquinho de sal, mas realmente o Arroz é espectacular! Aproveito para partilhar a oportunidade que têm de o experimentar gratuitamente. Vejam como, aqui.
 
Total da refeição = custo por pessoa +ou - 0,85€